Тебе плохо?

Ефим Шёпотов
-Тебе плохо?
Скажи мне все. Не стесняйся.
Дай мне материал для сплетен.
Тебя окрещают нытиком.
А ты даже и не заметишь.
Любая фраза,тобою когда-то сказанная
Теперь и с дразнилками нашими склеена. Связана.

-Тебе плохо?
Ну что же. Не получается что-то?
Думал,я- твой утешитель? Ха-ха. Нашел идиота.
Излей свою душу полностью. Скажи, что тебя мучает.
Я добавлю это к основной группе сплетен. Для кучи.

- Тебе плохо?
Мой друг. Ты растворишь себя слезками.
Ой,ведь проблемы... Такие прямо ведь острые.
Чувствуешь,тебе больно? Ой,тебе одиноко?
Ты для меня никто. Но все же,поплачь. Немного