спасибо тому, кто научил смотреть

Яна Гостроверхова
спасибо тому, кто научил смотреть
в сердцевину всего, не размениваясь на слова
кто повесил над нами созвездий изящную сеть
кто дал нам тела
кто открыл нам любовь как священный портал тишины
как в призрачном доме распахнутое окно
кто позволил увидеть мне все мои страхи как сны
что сновидит Одно