Я лучшая на свете!

Луиза Мессеро
Я самая прекрасная,
Я лучшая на свете!
Кивает солнце красное
И подпевает ветер.

Приходится стараться,
Чтоб это осознать...
Не стоит волноваться,
Попробую понять.

Здесь логика простая-
Ты всё мне обьяснил.
Теперь я это знаю-
Ты снова победил.

Но как , скажи, поверить,
Как это осознать?
Чем можно жизнь измерить
И всё в ней просчитать?

И где же доказательства
Теории сомнительной?
Надолго замешательство...
Но верить соблазнительно..

Мои сомненья глупые
Ты можешь в миг развеять..
Не дура же я круглая,
Чтобы тебе не верить!

И спорить не готова я
Не вижу здесь ошибок.
Приманка то медовая,
И сладким будет выбор.

От шока не оправиться,
На что же я сержусь?
Я умница, красавица,
И я собой горжусь!

Какая я хорошая!
От скромности умру!
Слова неосторожные
Затеяли игру...

Да женщину опасную
Ты встретил и заметил,
Но самую прекрасную
И лучшую на свете!