Моим друзьям

Наталья Раду
Годы жизни- за плечами...
Неизвестность- впереди!..
И судьба лишь правит нами.
Только ты вперёд  иди!

Шли дожди и,даже,грозы,
Были солнечные дни...
Были радости и слезы...
Но мы были не одни!

Люди окружали нас.
Больше добрые,чем злые.
Даже в самый трудный час
Были ближе,чем родные!

Поддержали в трудный час,
Нас в беде не оставляли!
В радости они за нас
Лишь бокалы поднимали!

С пожеланиями здоровья
И счастливых,долгих дней...
За заботу и внимание
Я благодарю друзей!

И на жизненном пути
Пусть их Бог хранит!
И на добрые дела
Их благословит!                автор:Наталья Козловская-Раду.