Крик души

Светлана Дорджиева
    Плачет сердце,
    Душа стонет.
    От не высказанной боли.
    Видно мне не выпадает
    В этой жизни
    Лучшей доли.
    Наше счастье,
    Словно птица
    Лишь крылом
    Меня коснулась.
    И печалью обернулась.