Мечтая, думаю о вас...

Ларьяна
( текст романса)
----
От души благодарю Ниночку -
романс исполнен  Ниной Вереск
на сайте "Изба - Читальня"
послушать можно на стр. Нины или на стр
Ларисы Штраус
----

Непозволительно я часто, 
Мечтая, думаю о Вас…         
К моей судьбе  Вы не причастны,    
Скрыт под вуалью мой анфас

Привычно белыми ночами
Брожу по городу одна
Скрипят, приветствуя, плечами
Мосты в торжественных огнях

Держать в узде свою гордыню
Смогу покуда хватит сил,
Но просто ль будет Вам… отныне…
Нет.., не посмею я спросить…       
 
Назойливости не приемлю,
Я никогда Вам не скажу…
Роняет слезы дождь на землю
Покорно в летнюю грозу

Я никогда Вам не скажу...