любовница

Душа Чаадаева
иду однажды навстречу друг
и говорит наливая водку мне
на новый уровень перехожу
снимаю юбку иду в любовницы

она красивая и образованная
куда мне колхознику такие грабли
я выпил водку от а до я
а от любовницы отказался