Петельки

Карина Погосова
Петельки. Зацепилась.
под одеялом свет.
Как меня угораздило
Вечно талдычить "нет"?!

Трезвая. Так сложнее
Воспринимать всерьез.
Свалим на аллергию
Волны сезонных слез.

Близкий мой. Улетаю.
Чувства как виражи.
Это впервые, знаю,
Вовсе не миражи.

Новое. Эмбрионом...
Ты мой мирской уют.
Ночью зачем-то снится,
Как меня больно бьют.

Женское. Зацепилась.
Очень люблю тебя.
А остальное - в петли,
Просто вяжи меня...