Живёт одна девчонка

Добрадеятель
Живет одна девчонка
С длиннющею косой,
Глаза прикрыты чёлкой,
Душевной простотой.

Скромна, стройна, красива,
Как солнце по утрам.
В спокойном духе сила,
Присущая ветрам.

Ярка и миловидна,
Умна, добра, дружна.
Кротка и безобидна,
Легка и весела.

Всё чувствует девчонка.
Всё знает. Почему?
Открыто её сердце.
Ему лишь одному.

май 2016 года