Тебе одиноко так на улицах города...

Тимур Махмуд
Тебе одиноко так на улицах города,
И в карманах руки сжаты в кулаки.
Ты уже догадываешься — здорово —
Тебя не поймут даже такие же мудаки,
Как ты,
как ты,
как ты
и как ты.
Зачем хранить за пазухой мечты?
Они же все испачканы в говне,
В этой стране,
по весне,
не во сне.
В дрисне.