Не пиши мне анонимно...

Поручик Иванов
Не пиши мне анонимно,
Ты попал ко мне в карман.
Сердце бьется тихо мимо,
Из-за тебя я наркоман.
Приходи ко мне под вечер,
Проведем мы вместе ночку.
Наш квадратик будет вечен,
И дарю тебе я почку.