Возвращение Джамалы

Салон Имени Александра Иванова
Поверь любезный друг Хома,
Я этот конкурс выиграла сама!
Меня поздравил Петя-президент!
Народной артисткой стала я в момент!
Старалась я Хома не ради славы!
Нам нужно было компенсировать Полтаву!
Да!Очень сильно прогневился ихний Бог
За то,что шведам наш Мазепа не помог!
Я заплатила шведам долг своей страны
Но всё равно остались шведам мы должны!
Мне не хватило денег даже на билет!
А вот тебе Хома замены нынче нет!
Да!В Киеве меня с победой ждут!
Найти нам безопасный лишь маршрут!
Во всей Европе кипят сегодня страсти!
Фанаты Лазарева-боюсь порвут на части!
А я звезда по имени Джамала.
Таких как я певиц на свете мало!
Оценишь ты Хома мой певчий дар,
Когда спою тебе про депортацию татар!
Я буду :петь,тебе Хома без остановки!
Спасибо многолетним тренировкам!