Ваня

Одеколон Марс
В твоей душе зажгла я свет,
но уходя гасить все забывала.
Теперь подруги шлют "привет"
для них тебя так стало мало..

Теперь прощания стали длиться
не больше чем хватает слов.
И голубь злой опять садится
на Лермонтова вновь..

Теперь прощания стали мягче,
а раньше сталью обнимал.
И небосвод накрыло мрачно мрачной
и ворон громко каркал.

И руки в ноги в переход спускался,
а там поди кто разберет.
Где люди, где машины
такие вы мужчины..

Целый год меня обманывал, хвалился
что повышение получил.
А сам безудержно напившись,
с ней веселился от души.

К чему теперь играть словами
последний день, последний раз..
И светит разными цветами
подружки Тани правый глаз.

Не нужно было представлять
и фото в инстаграме* выставлять.
Побольше выглядеть желанной,
пойду помоюсь в нашей ванной.

Все потеряла,- ты ушел к другой
подруге с вытянутой, худой
чуть бледной, лебединой шеей.
Да как вообще ты смеешь!

Это не стих- это целая драма
хочу я снова увидеть тебя Ваня.
Файл не выбран, иллюстрация не добавлена
прошу разместить в разделе любовно-страдальная.