Любовь, которой больше нет

Джулия Беккер
Грустно. И мы с тобой уже истории листы,
Меняя обстоятельства, прокручивая мысли,
Осознаю, что вновь одна я в наших числах,
В те дни, когда могли быть вместе! Я и ты.

Соединились мы в холодной вьюге ноября,
В апреле нам выпали лихие испытания,
Не оправдав всех грешных ожиданий,
Я понимаю что без мыслей о тебе - ни дня.

Очередной встречаю одинокий я рассвет.
Отчаяньем душа наполнена до края.
Эмоции от близких тщательно  скрывая,
Я понимаю, ты со мной еще на много лет...

Чуть позже спишу на то, что молода,
Появится покой лишь на мгновенье.
Как хорошо что я нашла спасенье
В объятьях родного города.

Я замечаю тусклее стал жизни свет,
Ну неужели это прошлое, что было?
И о любви к тебе читать невыносимо,
О той любви, которой больше нет...

16.05.2016