***

Ирина Бигал
Люблю ли...,может быть...,не знаю...
И смогу ли я дать тебе ответ.
Ты же знаешь,что прошлое меня не отпускает,
А у тебя на всё всегда готов совет.
Только знаю,что мне ты нужен,
Как воздух,как вода,
Но вместе быть...увы
Не суждено нам никогда