Давай с тобой напишем о любви

Луиза Мессеро
Давай с тобой напишем о любви,
Так дерзко и непостижимо смело,
Меня с собой ты просто позови,
Так, чтобы всем вокруг любить хотелось.

Любовь моя взлетает до небес,
Ей не страшны нелепые преграды.
Твоей любви хватило бы тебе,
Но ты дарил её, как главную награду.

Быть может мне пора уже идти к колдунье,
Чтоб нагадала счастье, как беду?
Мне не спастись от тягостных раздумий,
И я к колдунье так и не пойду.

Давай с тобою приготовим зелье,
Смешаем сами колдовской настой.
Так будет проще полюбить , поверь мне,
И выпьем смесь на счастье нам с тобой.

Перемешаем кровь и шоколад...
Кровь и любовь смешаем равномерно...
Добавим горечь, пусть и невпопад,
Но за то вкус получится отменный.

Добавим страсти и нальём вино,
Пусть терпкое с немыслимым букетом,
Мы очень будем счастливы с тобой, но....
Нас разделила жизнь при всём при этом...

Мы наливаем каждый в свой фужер....
Мы пробуем на вкус лишь пустоту...
И кажется не верим мы уже
Ни в счастье, ни в любовь, и ни в мечту...

Как нам с тобой соединить напитки,
Где нам найти планету для любви?
Пусть будет смелость у тебя в избытке,
А я найду бумагу и чернил...

Моей любви безудержных полётов
Остановить не может приземлённый быт.
И для тебя возможны все высоты,
Которых покорить не мог когда-то ты.

Давай ещё напишем про любовь,
Давай напишем так, чтоб сердце пело!
Как никому ещё до нас с тобой
О чувстве написать не захотелось!