По лесным тропинкам, шалый бродит ветер

Светлана Черемисина 2
По лесным тропинкам
Шалый бродит ветер.
-Растрепал все косы
У принцесс-берез.

Молодой,да резвый.
-Он же не в ответе
За слепые слезы
Этих летних гроз.

Солнышко,умытое,
Вновь заулыбалось.
Засияло,рыжее,
Скинув пыль с ресниц.

И,улыбкой тут-же
В небе расплескалось.
Наблюдая с высоты
За полетом птиц.

Принеси нам,ветер
Мира,счастья,хлеба.
-Золотых колосьев,
Чтоб,не перечесть!

И,Земля и Небо
Радовались вместе!
-Принеси-же,ветер
Нам благую весть!