***

Берра
Творческие люди пьют и курят, да они тоже люди, но в этом их главная ошибка. Они пытаются быть похожими на обычных серых прохожих, пытаются не выделяться, но это не всегда получается...
На стихи ру заливай свое "творчество",
Заливай свое горе водкой/вином, без разницы. Кстати, иногда тоже оценивай, я извиняюсь, задницы.
Пытайся уловит суть тех вещей, которые тебе не даны.
В этом стихе мало рифмы, но много смысла. Ранимый, голодный, уставший, ты делаешь то, что сильно хочется, но "мимо идет мужик, от смеха корчится", и к сожалению, или к счастью, тебе это не снится.
Выход найти, но заблудишься, и, я уверенна, что простудишься, а кому это надо? Если только тебе да мне. На самом деле это не стих даже, а так, пару строчек срифмовано, зачем-то Сплинов приплела к нему. Хочется так много сказать, но на лимите основано, а это пожалуй единственная преграда всему...