Взгляд с Высоты

Николай Виноградов 5
..."Я восхожу на небо с Ориона..."*
Чтоб посмотреть на Землю с Высоты!
Мала планета для Вселенского Закона,
но жизнь в ней теплится, благодаря ЛЮБВИ.

Здесь миллионы лет царили Русы
Огромной Галактической семьи:
Потомки Белояра Буса -
Хозяева Вселенной и Земли!

Погрязло в тьме невежества сознанье
Горят всё чаще очаги войны!
Всё учащается биенье и дыханье,
пока живой планеты для ЛЮБВИ!..

*-слова из мистерии "Жена Ориона" театра мистерий ВикТОРии ПреобРАженской