Сколько можно уезжать

Карина Погосова
Сколько можно уезжать -
Это ж надо!
И не страшен ветра стон:
Так, бравада...

Сколько можно уходить
Мне по сердцу?!
Закрывать моей рукой
Суку-дверцу.

Успокойся, отдышись,
Стань поближе,
Обними - тебе легко:
Я же ниже.

Не теряйся, не хандри,
Улыбайся.
В каждом новом дне моем
Оставайся.

На планету наших чувств
Возвращайся.
На минуту вышел вдруг -
Не прощайся!

Разве можно уезжать:
Дни - за вечность.
Ты покинула часы,
Быстротечность?

Разве можно уходить?!
Сердце плачет...
Начинающийся дождь
Что-то значит.