Мир вам желаю и много добра!

Антонина Бах
       Вдохновила Лидия Захарова-Кайданович

Дочери славной земли Казахстана
Вижу достоинство в ваших глазах.
Мудрость в падарок дарованна Богом,
В славных, просторных ковыльных степях!

Как-же мне вас описать...красивее,
Нежным румянцем ланиты горят.
Стан очень стройный и нежно-волшебный...
В нем гордасть гор, любви матери взгдяд!

Голосом звонким песнь льется чудесно,
Эхом в горах вторят звуки Весны.
Женщины гор и степей... вы так вольны,
Вы  благородством и чести полны!

Пусть будет мирное небо над вами,
Дети растут... радость только неся.
Я вам желаю любви, что от Бога,
Мир вам желаю и много добра!