***

Элеонора Пелисье
Дарите девушкам цветы,
Случайно как бы намекая
На красоту ее души
И глаз волшебное сверкание.

Изгибы тонкого запястья
Обнимут и прижмут к груди:
Обиду вытолкнув из сердца,
Ее оставив позади.

15-16 мая 2016