Глаза, полные огня...

Селена Вамфири
Уже рассвет позолотил
Верхушки молодых берез,
А я в мечтаньях о тебе
Полна Любви и слез.
Лишь ты один собой
Затмил и Солнце и Луну,
И в моем сердце поселил
Прекрасную весну!
Я зрю тебя, когда летит
Весною яблонь цвет,
В осенний дождь,
И в звездопад
Ты шлешь любви привет.
И несравненный голос твой
Я слышу сквозь прибой,
И в летней роще у реки,
Я вижу нас с тобой,
Я близ тебя, но далеко
Ты, милый от меня,
Закат напомнит мне глаза
Полные огня…