А я летаю в космос

Луиза Мессеро
А я летаю в космос,
Там мириады звёзд.
Душе моей так просто
Летать туда всерьёз.

Что женщине за сорок
Для счастья предложить?
Забот домашних ворох
Иль кружить в любви?

Скажу: -Давай в дорогу!
Садись скорей за руль,
И мы с тобой, Серёга,
Уедем от кастрюль!

Уходит к горизонту
Дорога, как мечта,
Где звёзд далёких контур,
Любовь и красота!

Пусть всех чудес в природе
Никто найти не смог,
Но легче по дороге
Спешить за горизонт.

Но нам с тобой, Серёга,
Безумства по плечу!
Но для двоих дорога
Не тяжела ни чуть.

Травинка за травинкой
Тропинка привела
К окрашенным в индиго
Космическим полям.

Ромашки с лепестками,
Что хвостики комет,
Живёхонько вплетали
Мы в тонкий край небес.

К утру устали звёзды,
И космос звонче стал,
Наверно, чтобы проще
 Потом лететь назад.