Тупик

Николай Пожаров 2
Тупик - безвыходность! Пропал!
Сметенью, нету края!
И зацепится бы, за что?
Пока, увы, не знаю,
Но первый, мною сделан шаг,
Я обратился к Богу!
Молился, до исхода дня,
Да нету, видно проку,
И белый свет, уже не мил,
Ликует безразличье,
А разум шепчет, "Надо жить"!
Разумно и практично!