Вы нас простите

Юсифова Айгюль
Первое апреля, а нам не до смеха.
За тысячу миль гибнут солдаты.
"Война наступила"-отдается эхом.
Эти слова будто проклятие.   
Славные сыны моего народа,
Вы вдали, наши мольбы с вами.
Пора вернуть своим землям свободу!
Умойте врага кровавыми слезами!
Мы тут в тепле обутые и сытые.
Вы там в дождь и в зной на защите.
В грязных окопах по горло зарытые.
За эти испытания,вы нас простите!
Мне больно видеть стаю шакалов,
Кто в спешке паспорта сменили,
Чтобы их на войну не призвали.
Вы предатели, народу изменили!
Первое апреля, нам не до веселья.
В жестоком бою пали наши шехиды.
Молодые тела в солдатских       шинелях.       
Азербайджан для вас готовит панихиду.