Я бывало всем давала... - cоколов юрий мих. -эксп

Вольт Яковлев
Cидя на скамеечке,
Не подумайте плохого,
Я давала семечки...               
 

                Я хочу, я кричу на Время:- Вернись!
                И Оно глядит мне в лицо
                Как меж пальцев песок утекает жизнь...
                Соберись! Великий народ...
               

                Cоколов Юрий Михайлович,
                Я, бывло, всем давала..., Cтихи.ру


Обвёл вокруг пальца нас дядюшка СЭМ:
В трясину попали - не выбраться всем!
Барахтаться долго придётся в дерьме,
Но выход найдётся: он зреет в уме!..

Едва возрождаться Россиюшка стала,
А "янки" под боком,- им всё ещё мало!
Их базы повсюду, Европу зажали -
Везде гегемонят, чтоб их уважали;

И лезут нахрапом свинячие рожи...
А нам не молчать,- отвечать надо строже!
Но мы до конца не доводим дела:
Донбасс, потом Сирию Раша сдала...

Там снова и "янки", и турки банкуют,
И новую Ливию скоро раздуют...
И нашим же салом вновь нам по мусалам:
Как будто ИГИЛ мы бомбили там даром.

Обидно за Русь, за российский народ,-
Когда же наступит победный наш год?!

В.Я.   16.05.2016    16-56