В пыли дорожной брошенные кем-то

Татьяна Югова
В пыли дорожной брошенные кем-то
Неосторожной памяти цветы.
Играет свет, тревожа их зачем-то,
Мерцают искры блестками мечты.

Удержит зной, надеждой вновь обманет
Цветов печаль. Забыть не удалось.
Но беспросветным временем не станет
Алмазной пыли брошенная горсть.

24.04.08.