***

Мидинваэрн
А вот хрен, не приснилась
Нам с тобою любовь.
Может, и не на «Bently»,
Но мы встретимся вновь.

Тапку в пол до упора,
И рука на руле.
К черту все разговоры…
А бензин на нуле.

Из окошка окурок
Пролетит по дуге.
Эй, с косою придурок!
Не командуй: «К ноге!»

Разнесу в мелкий порох
Твой проклятый туман.
Не сверну, не надейся,
А пойду на таран.

Где-нибудь, хоть и лбом бы,
А я все же пробьюсь.
Слышишь, ты, не реви там.
Всё равно я вернусь.