Вверху кому-то я сдалась

Татьяна Югова
Вверху кому-то я сдалась,
Меня по новой вяжут.
По новой пьеса началась –
Меня по стенке мажут.
Когда-то был пустой порыв,
Смирения уроки.
Казался близким мне обрыв.
Связались как-то строки.
Наполовину утряслось,
Затихли жалоб звуки.
Теперь по новой началось:
Мне снова вяжут руки.
Бальзам на душу нежно льют.
Сдаюсь на милость Богу.
Но в небесах меня убьют.
И мне опять в дорогу…

15.12.08.