Здоровье, врачи и пр. 7

Владимир Крашенинин
Жиром совсем заплыл.
Надо бы похудеть.
Обруч себе купил.
Но не могу надеть.
--------------------
Нынче не до Светки, не до Гальки.
Старость,однако,подступает.
Раньше ссал - разлеталась галька.
Нынче ссу - даже снег не тает.
-----------------------
Лежу в больнице скукоженным.
Как минимум,на недельку.
Пил водку с мороженым.
Так представьте: простыл "в стельку".
------------------------
Работягой будь иль сибаритом,
Хоть в России,хоть в Америке,хоть в Польше,
Носки у человека с гайморитом
Носятся намного дольше.
----------------------------
Забудьте о гипертонии,
Забудьте артрит и артроз,
Забудьте позывы ночные -
Теперь у вас есть склероз.
--------------------------
Чего только нет в человеке.
Видел одного,тут,в марте:
Покупал презервативы в аптеке
Со скидкой по пенсионной карте.
-------------------------
Сосулька убила дворника Пашку.
Труповозка быстренько подошла.
Врач подумал и написал в бумажке:
Причина смерти - весна пришла."
---------------------------
Цена снотворного на этикетке -
480 рублей.
Если я столько заплачу за таблетки,
Я ,вообще, не усну пять дней.
---------------------------
Отменилась рыбалка
В воскресенье с субботою.
Печени жалко:
Вхолостую работает.
------------------------
К старости совсем зачах,
Но что-то есть от прежнего героя.
Люблю,бывает,ужин при свечах:
С романтикой леченье геморроя.