Устал трубач

Константин Лебедьков 2
Устал трубач трубить что было сил
И просто извинения попросил,
И чувство благодарности в слезах
Застынет на мгновение в тех глазах.
Не ради денег, славы и наград
Он будет вновь играть и будет рад,
Но мы поймём, что он неповторим
В той музыке, что к нам приходит с ним.
Ушёл трубач и сцена вновь пуста,
Но крик души не разомкнёт уста,
И боль его невысказанных слов
Отдастся эхом в шорохе шагов…