Детские страшилки-2016

Кирилл Кузнечихин
В заколдованном лесу ели дети колбасу.
Оказалось, что она – тоже заколдована!
И поэтому те дети
Превратились в стаю йети!


Дети на пляж купаться пошли,
Рядом стоял корабль на мели…
В трюме его скрывался маньяк!
Раньше он кушал детей под коньяк…
К счастью, трюм был закрыт на замок,
Поэтому выбраться маньяк не мог…


Черный автобус по городу ехал
И собирал непослушных детей…
Мамы и папы туда их сажали
И с облегчением сразу вздыхали!