Вдохновенье

Татьяна Югова
Вдохновенье – капризный ребенок,
Когда хочет, резвится оно.
Иногда не хватает силенок
Для стихов строк сложить домино.

Вдохновение – вольная птица,
Не удержишь – парит высоко.
И останется только смириться,
Ведь пером ее пишешь легко.

Вдохновенье – оазис в пустыне,
Горный воздух, в ночи лунный свет.
Ты – мое вдохновенье отныне,
Мой соблазн, моей жизни ответ.

24.01.08.