Время любви

Нелли Вахрушева
Плейкаст Вахрушевой Нелли «ВРЕМЯ ЛЮБВИ...» смотреть в Яндексе.

Весна, попутчица любви, людей сближает и влюбляет,
Тепла весеннего  деньки, на  время словно окрыляют,
Одежды меньше на себя  мы одеваем с каждым разом,
И устоять порой нельзя, везде скрываются соблазны.

В коротких юбках молодежь, капрон обтягивает ножки,
И мимо просто не пройдешь,  идя по узенькой дорожке,
Куда не глянь везде она, любовь в ребро стреляет в спину,
Мужчины временно "с ума сошли" - почти наполовину.

Идут, знакомиться, спешат, для разговора ищут повод,
И выдает невольно взгляд, любовь в душе и телом молод,
И вспомнит молодость опять седой старик, идя по парку,
Перед весной не устоять,  ему с любви сегодня жарко,

Повяжет женщина платок  и тоже молодость былую
Припомнит, ей же невдомек, что это все весна колдует.
И перед зеркалом она в себе заметит перемены,
Ей о любви поет весна, она преодолеет стены.

Накрасит девушка глаза, накрасит губы ярким цветом,
И пропадают тормоза,  любовь торопится с ответом,
Весной влюбиться каждый рад, она все сны нам растревожит,
Весна эмоций аромат,  и ты влюбляйся, если сможешь.

За руки держатся, идут, подростки, взрослые  и дети,
И признаются там  и тут, в любви, весна за все в ответе.
И взгляды выдают подчас, неоднозначные намеки,
На прочность проверяет нас,  весною меньше одиноких.

Стоят все яблони в цвету, цветенья запах, солнце слепит,
Букеты женщинам несут, взаимностью любовь ответит,
В ответ улыбки, звонкий смех, весна сближает и влюбляет,
Дорога у любви для всех, она на подвиг вдохновляет…