Евровидение это -Оно...

Александр Шелякин
Всегда найдется гнусная персона
Что с благодетельным лицом
Стоит на страже...своего закона
Считая ,что является творцом
....

Мы знаем лишь одно,что жизнь дана
Всё остальное делаем мы сами
Характера  -заслуга...и вина
Что делает -друзьями и врагами
....

В природе нет - кто виноват-кто прав
Есть кто сильней,умом иль просто силой
Вот и стоит народ у "переправ"
За жизнью "сытой" и , как думают,красивой
....

Мы победим! Кричали все вокруг
Не важно что от всех болезней...клизьма
Но всем поможет одолеть недуг
( га@но вопрос) Волна патриотизма
....

Ну и о Евровидение.
..

Не важно тут,ты соловей иль дрозд
Другое здесь твоё предназначенье
Коль всюду виден американский хвост
То даже зад признают там... за пенье