***

Оксана Балакина
Убей меня тяжелым взглядом
Люби меня как любишь мать
Храни меня ты бережно и долго,
Как я тебя люблю...
Молчать не в силах,я устала
Но этим все не изменить
И тихо попрошу у Бога:
Взаимности ,любви с тобой.