Чужие берега

Юлия Калмыкова 2
Волны грациозно берег омывают,
Рядом с горизонтом след от корабля,
На скале русалки песню напевают,
Видно по кому-то вечером скорбят...

Грустные мотивы сказочных мелодий,
Залетают в уши быстро и легко.
Здесь намного легче, в воздухе свобода,
Всё что было в прошлом, нынче далеко...

Приезжай, неблизкий, станет проще думать,
Наконец узнаешь, что такое жизнь.
Тут тебя не спросят: "Почему угрюмый?"
Мы не зря сегодня вместе собрались...

16.05.2016