Этот город иной и на твой не похож

Екатерина Полшведкина
Этот город иной,
И на твой не похож,
А мне мил он,
И дорог по-своему:
С утонченной мечтой,
С бесприютной тоской,
В нем - душа,
В нем - судьба,
В нем - история...
Этот город иной,
И на твой не похож,
Здесь уют и покой,
Запах детства,
Где дождливо порой,
Где беда стороной,
Где отрадно
И радостно сердцу...