Посети меня...

Борис Дан
( на Псалом 105.)


Посети меня Твоим спасеньем, Отче,
И в Твоём благоволеньи помяни!
Мне открой души слепые очи,
Во Христе сокрой всей жизни дни!


Чтоб с Твоим народом веселиться,
Благоденствие их видя, Боже Сил!
Чтоб с Твоим наследием хвалиться,
Как Христос мне вечность подарил!


Ты грехи прости мои, Владыко,
Их омой мне Кровию Христа!
Дай узреть сиянье Божья Лика
В том краю, где мир и чистота!


Твоя милость, Господи, навеки!
Я взываю,Боже: - Не покинь!!!
Мне пошли Любви живые реки ...
И да скажет весь народ: аминь!