Но женщина не выносит молока

Одеколон Марс
Купил в магазине трехпроцентное
чтобы найти- скакал по рядам как сайгак.
Пришел домой, достал заветное,-
но женщина не выносит молока..

Все размышлял что дверь откроют
пускай надежда по пути домой невелика.
А где то дети маленькие хором воют-
ведь женщина не выносит молока..

Сказав "Пройди" и руки положила
как бы с укором на бока.
В нем кальций и витаминов сила
но не выносишь ты его пока..