Возвращайся

Лилия Нурлатская
Милый  мой, всё ли с тобой в порядке?
Сны одолели, беду пророча.
Я всю неделю полола грядки
Да колдовала в кленовой роще.

А на рассвете  нашла скорлупки.
Пел мне скворец о простом и вечном.
Счастье земное  так хрупко-хрупко.
Знаешь, подправить пора скворечник.

Мы в этих детях души не чаем.
Ловим жучков и стрекочем тише,
Гоним котов, на ветвях качаем
Дождик,  чтоб сильно не бил по крыше.

Только вот ветер стучит в окошки,
Двор заметает опавшим цветом.
Ты возвратишься ли, мой хороший,
К нашим полётам  в начале лета?..