Престиж

Татьяна Чупрова
— Любишь меня сегодня?
— Сегодня, да.

Пальцы сцепив в замок, продолжаю путь.
В двадцать, как правило, верится в «навсегда»,
если уйти из дома и прибухнуть.

Ночь проведём на крыше. Молчи... Молчи!
Хочется верить в большее в двадцать лет,
но ухожу по ряду простых причин.

— Любишь меня сегодня?
— Сегодня, нет.

7/05/2016