Привет, а ты такой же...

Неля Кузнецова
-Привет,а ты такой же:

    бывалый иль былой.

-Да,я та же

         и лучше даже.


-И не с тобой...

-Я стала проще,

      или сложнее?

-Тебе виднее...

 -В конце пути?...

- А мне пора идти,

-Пока родной...