Миг радости земной

Лариса Соколова
 
  Перелив берёзовой свирели
  эхом лета давнего звучит.
  Глаз твоих озёра помутнели...
  Но при нежном пламени свечи,

  я не вижу режущих извилин
  на лице сияющем твоём...
  Ты в игре любовной изобилен -
  мы опять во времени вдвоём.

  Нашим счастьем звёздные ресницы
  до рассвета землю серебрят.
  Но оно недолго будет длиться...
  Нам об этом звёзды говорят.