Я люблю тебя

Тамара Новикова 5
 - Ты  умная!
- Я  сумасшедшая!
- Ты добрая.
- Может быть.
- Полюби меня.
- Сердце занято,
не могу я его забыть.

- Ты красивая.
- Не счастлива Я.
- Будешь счастлива
- Может быть.
- Я люблю тебя!
- Что же делать мне?
не могу я тебя любить.

- Ты жестокая!
- Одинока Я.
- Будем вместе мы.
- Может быть.
- Всё отдам тебе!
- У меня Всё есть!
Только как мне
без сердца жить?