О писателях

Вячеслав Зайцев 2
Как жаль, что лучших мы не знаем, -
Хотя и многих замечаем...

"Есенин, Пушкин и Некрасов" -
Литературу нашу красят!
Их книги я не забываю,
И вновь от пыли протираю.

Без них литература - погибает,
Других, вообще, - я знать - не знаю,
И только вас люблю и уважаю -
За что вот только, - сам не знаю.