Диагноз Возраст

Светлана Семашко
Сегодня врач поставила диагноз:
"Возраст",
ну Слава Богу,хоть пока ещё:
"Не старость",
лекарства нет,чтобы изменить
ту данность,
естественность приму я в Понимании
и исцеляться буду в Его достатке.