Калипсо ты моя, Калипсо...

Алла Богаева
Калипсо ты моя,
Калипсо
ну, сыграй на
свирели ещё
в песне моря,
в безбрежности
дней
ты ликёра нам в
чарки налей
птицы нам напевают
тиль-тиль
хочешь, вместе
станцуем кадриль
а потом мы в
бездонную синь
улетим
тиль-тиль-тиль
тиль-тиль-тиль
тиль-тиль-тиль

    ***

            читая стихи поэта Владимира Войтенко
            это мои ассоциации...