Не я...

Сергей Мочалов 2
Как же больно от одиночества!
От того,что вы не со мной!
От того,что меня окружает
Этот мир холодный и злой.

Мне,наверно в нем не было места,
Если я потерял покой:
Так темно,и душно,и пусто.
Сжалься,Господь,мой дух упокой.

Забери, - забери на небо!
Где не нужно безумно желать;
Где не нужно воды и хлеба...
И не нужно все время страдать!

Даже ад мне покажется раем,
Если в том есть воля Твоя.
Мне не жить в этом горьком мире, -
Пусть другие живут,не я!